Skip to content

Receta fácil de Cheesecake (Pastel de Queso)

La receta fácil de CHESSECAKE, es muy popular en todo el mundo, conocida por ser la recetas favorita de la abuela para ocasiones especiales. Esta receta de pastel de queso es de las recetas más populares en todo el mundo. El sabor neutro de este delicioso postre de queso crema le permite acompañarlo con la cobertura de su elección, y es muy fácil de preparar.

Ingredientes para la base: 

– 200 g de galletas molidas
– 1/4 Taza de azúcar rubia
– 120 g de mantequilla sin sal, derretida

Ingredientes para el cheesecake:

-4 paquetes de queso crema
-1 1/2 Taza de azúcar granulada
-3/4 Taza de leche
– 4 Huevos
– 3/4 Taza de crema agria
– 1 cucharada de vainilla esencial
– Zest de 1 limón
– 1/4 taza de harina

Ingredientes para el topping:

– 1 Litro de leche entera
– 350 g de azúcar
– 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
– Vainilla

Preparación del cheesecake:

1 – En primer lugar, esparza suficiente mantequilla en un molde con un fondo extraíble para evitar que la mezcla se pegue.

2 – Luego, por otro lado, mezcle las galletas con el azúcar rubio y la mantequilla derretida para hacer la masa.

3 – A continuación, coloque la mezcla de galletas y mantequilla en la parte inferior de la sartén pre-preparada con la mantequilla, presionando con los dedos para compactar bien.

Hornea la masa de la tartaleta durante 5 minutos y reservar para más tarde 🕛

5 – Luego batir el queso crema en un tazón grande, junto con el azúcar granulada, hasta obtener una mezcla cremosa pero sin grumos.

6 – Ahora, agregue la leche a la mezcla y luego los huevos uno por uno, mientras revuelve.

7 – Luego agregue la crema agria la esencia de la vainilla gourmet, la ralladura de limón y la harina.

8 – Entonces debe batir la mezcla muy bien para incorporar todos los ingredientes y obtener una pasta cremosa.

9 – Finalmente, coloque el relleno en la masa pre-horneada para hornear la tarta de queso durante una hora a 180° C durante 5 a 6 horas.