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Receta fácil de Cupcakes Rellenos de Chocolate Blanco

Para postres para uno no hay nada mejor que disfrutar de los fabulosos CUPCAKES RELLENOS DE CHOCOLATE BLANCO ¿Aún no sabes como prepararlos? Presta mucha atención, porque esta receta te encantará por su forma fácil y rápida con la que se prepara.

TIPS BÁSICOS PARA PREPARAR CUPCAKES

  • Cuida la temperatura de tu horno, si no conoces bien la forma en la que calienta, precalienta al máximo y después baja a la que indica la receta.
  • Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, para los que necesitan refrigeración solo sácalos un par de minutos antes de empezar a cocinar. Esto evita que la mantequilla tenga grumos o que el huevo tarde en incorporarse
  • Deja de batir en el momento en que veas que todos los ingredientes ya se integraron, si excedes el tiempo de batido puedes causar que tus cupcakes queden más compactos y no tengan tanta suavidad como deberían.
  • Al batir utiliza velocidades suaves para que la harina se accione mejor.
  • No olvides tamizar bien la harina antes de preparar tus cupcakes.
  • Procura llenar 2/3 de los moldes o capacillos, te recomendamos usar una cuchara para helado para vertir la masa y que tus cupcakes queden del mismo tamaño.
  • Si tu horno es pequeño, hornea las bandejas de una en una, si lo saturas, la cocción puede ser dispareja.
  • No abras el horno hasta que hayan pasado al menos 12 minutos o cuando la receta te indique.
  • Realiza la revisión del palillo y tenedor para no pasarte del tiempo de cocción.
  • Antes de desmontar, déjalos reposar 5 minutos en el molde o bandeja.
  • Decora a tu gusto, siempre eligiendo ingredientes que combinen bien.


INGREDIENTES:

  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 40 gramos de azúcar
  • 50 gramos de nata
  • 70 gramos de mantequilla


PREPARACIÓN:

1- Coloca a fuego bajo en una olla la nata junto con el azúcar. Integra bien. Añade el chocolate en trozos y la mitad de la mantequilla, bate correctamente hasta obtener una mezcla espesa. Dejar enfriar y agrega la otra mitad de la mantequilla hasta conseguir una crema suave, reserva en refrigeración.

2- Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta integrar, cierne el harina y agrega los polvos, la sal, el bicarbonato y el cacao, reserva. Bate los huevos y la leche, une las dos mezclas hasta integrar bien. Precalienta el horno a 180 ºC, coloca los capacillos dentro del molde y rellénalos a la mitad de cada uno. Hornea durante 15 minutos. Reserva hasta que se enfríen.

3- Vierte el relleno en una manga con duya de repostería. Utilízala con el fin de colocar un poco en el centro de cada cupcake cuando ya no estén calientes. Usa una manga pastelera de punta de estrella para decorar los cupcakes con el betún.